Moderator

Michael Sporer

Moderator, Bayerisches Fernsehen (Sprecher, Coach und Kommunikationstrainer)

Diskussionsleiter

Referenten 2018

Urs Bischof

Le Buffet Restaurant & Café Gesellschaft mbH, Geschäftsführer

Tristan Brandt

Engelhorn Gastro GmbH, Küchenchef Opus V, Geschäftsführer

Jonathan Doughty

ECE Projektmanagement G.m.b.H. & Co. KG, Global Head of Foodservice

Stavroula Ekoutsidou

Ikea Deutschland, Country Manager Ikea Food Germany

Frank Fleck

Lekkerland AG & Co., Senior Vice President Corporate Strategy & Business Development

Ralf Hauschild

Porta Gaststätten GmbH & Co. KG, Geschäftsführer

Olaf Hohmann

EHI Retail Institute, Forschungsbereichsleiter Handelsgastronomie, Mitglied der Geschäftsleitung

Moritz Kolb

EHI Retail Institute, Projektleiter Handelsgastronomie

Corinna Mühlhausen

Fritz Classen, Trendcoach und Leiterin Trend- und Zukunftsforschung

Markus Nippold

Globus SB-Warenhaus Holding GmbH & Co. KG, Leiter Gastronomie und Produktentwicklung

Erich Stockhausen

Inhaber REWE Stockhausen OHG, Aufsichtsratsvorsitzender REWE Group Zentralgesellschaften

Silvia Talmon

The Store Designers, Geschäftsführerin

Diskussionsteilnehmer 2018

Urs Bischof

Le Buffet Restaurant & Café Gesellschaft mbH, Geschäftsführer

Katrin Bunner

Mehrfach preisgekrönte Hobbyköchin, Vice President Produktentwicklung & Marketing bei Metsä Tissue GmbH

Friedhelm Dornseifer

Unternehmensgruppe Friedhelm Dornseifer, Geschäftsf. Gesellschafter

Rogee Wildung

L+T Lengermann + Trieschmann GmbH + Co. KG Osnabrück, Leiter Gastronomie