Programm 2019

Gastronomieerfahrene Händler berichten von ihren Konzepten, Ideen und Herausforderungen. Am ersten Tag werden branchenübergreifende Best-Practice-Beispiele gezeigt. Der zweite Tag befasst sich mit Strategien und Trends sowie den Wünschen und Verhalten des Kunden.

Mittwoch, 5. Juni

  1. Moderator:
    Michael Sporer,
    Moderator, Bayerisches Fernsehen (Sprecher, Coach und Kommunikationstrainer)
  2. Referent:
    Olaf Hohmann,
    EHI Retail Institute, Forschungsbereichsleiter Handelsgastronomie, Mitglied der Geschäftsleitung
    Moritz Kolb,
    EHI Retail Institute, Projektleiter Handelsgastronomie
    Claudia Schmidt-Liefke,
    GfK SE, Senior Manager Advanced Solutions Consumer Panels & Services
  3. Referent:
    Ellen Wigner,
    erlebe wigner, Geschäftsführerin
  4. Referent:
    Gordon Faehnrich,
    BackWerk Management GmbH, Bereichsleitung Business Development, Einkauf, Produktentwicklung & Kommunikation
  5. Referent:
    Klaus Häck,
    HOMMEQUADRAT, Inhaber
  6. Moderator:
    Michael Gerling,
    EHI Retail Institute, Geschäftsführer
  7. Referent:
    Herwig Niggemann,
    Werner Niggemann GmbH, Geschäftsführer
  8. Referent:
    Karin Tischer,
    food & more, Geschäftsführerin
  9. Referent:
    Tom Winter,
    Globus AG, General Sales Manager & Deputy CEO
  10. Referent:
    Sven Lipowski,
    Metro-Nom, Unit Owner Customer Solutions
Konzept und Inhalte
Portrait Olaf Hohmann
Olaf Hohmann
Mitglied der Geschäftsleitung
Tel:
+49 221 57993-699
E-Mail:
hohmann@ehi.org
Anfrage
Konzept und Inhalte
Portrait Moritz Kolb
Moritz Kolb
Projektleiter Handelsgastronomie
Tel:
+49 221 57993-29
E-Mail:
kolb@ehi.org
Anfrage