Programm 2018

Gastronomieerfahrene Händler berichten von ihren Konzepten, Ideen und Herausforderungen. Am ersten Tag werden branchenübergreifende Best-Practice-Beispiele gezeigt. Der zweite Tag befasst sich mit Strategien und Trends sowie den Wünschen und Verhalten des Kunden.

Das Programm 2019 wird ca. drei Monate vor der Veranstaltung veröffentlicht.

Mittwoch, 5. Juni

  1. Referent:
    Manuela Michel,
    GfK, Director Retail & Lifestyle
  2. Referent:
    Stavroula Ekoutsidou,
    Ikea Deutschland, Country Manager Ikea Food Germany
  3. Referent:
    Jonathan Doughty,
    ECE Projektmanagement G.m.b.H. & Co. KG, Global Head of Foodservice
  4. Referent:
    Urs Bischof,
    Le Buffet Restaurant & Café Gesellschaft mbH, Geschäftsführer
  5. Moderator:
    Michael Gerling,
    EHI Retail Institute, Geschäftsführer
    Panelist:
    Urs Bischof,
    Le Buffet Restaurant & Café Gesellschaft mbH, Geschäftsführer
    Katrin Bunner,
    Mehrfach preisgekrönte Hobbyköchin, Vice President Produktentwicklung & Marketing bei Metsä Tissue GmbH
    Friedhelm Dornseifer,
    Unternehmensgruppe Friedhelm Dornseifer, Geschäftsf. Gesellschafter
    Rogee Wildung,
    L+T Lengermann + Trieschmann GmbH + Co. KG Osnabrück, Leiter Gastronomie
  6. Referent:
    Frank Fleck,
    Lekkerland AG & Co., Senior Vice President Corporate Strategy & Business Development
    Silvia Talmon,
    The Store Designers, Geschäftsführerin
  7. Referent:
    Erich Stockhausen,
    Inhaber REWE Stockhausen OHG, Aufsichtsratsvorsitzender REWE Group Zentralgesellschaften
  8. Referent:
    Corinna Mühlhausen,
    Fritz Classen, Trendcoach und Leiterin Trend- und Zukunftsforschung
Konzept und Inhalte
Portrait Olaf Hohmann
Olaf Hohmann
Mitglied der Geschäftsleitung
Tel:
+49 221 57993-699
E-Mail:
hohmann@ehi.org
Anfrage
Konzept und Inhalte
Portrait Moritz Kolb
Moritz Kolb
Projektleiter Handelsgastronomie
Tel:
+49 221 57993-29
E-Mail:
kolb@ehi.org
Anfrage