Programm 2018

Gastronomieerfahrene Händler berichten von ihren Konzepten, Ideen und Herausforderungen. Am ersten Tag werden branchenübergreifende Best-Practice-Beispiele gezeigt. Der zweite Tag befasst sich mit Strategien und Trends sowie den Wünschen und Verhalten des Kunden.

Mittwoch, 27. Juni

  1. Referent:
    Manuela Michel,
    GfK, Director Retail & Lifestyle
  2. Referent:
    Stavroula Ekoutsidou,
    Ikea Deutschland, Country Manager Ikea Food Germany
  3. Referent:
    Jonathan Doughty,
    ECE Projektmanagement G.m.b.H. & Co. KG, Global Head of Foodservice
  4. Referent:
    Urs Bischof,
    Le Buffet Restaurant & Café Gesellschaft mbH, Geschäftsführer
  5. Moderator:
    Michael Gerling,
    EHI Retail Institute, Geschäftsführer
    Panelist:
    Urs Bischof,
    Le Buffet Restaurant & Café Gesellschaft mbH, Geschäftsführer
    Katrin Bunner,
    Mehrfach preisgekrönte Hobbyköchin, Vice President Produktentwicklung & Marketing bei Metsä Tissue GmbH
    Friedhelm Dornseifer,
    Unternehmensgruppe Friedhelm Dornseifer, Geschäftsf. Gesellschafter
    Rogee Wildung,
    L+T Lengermann + Trieschmann GmbH + Co. KG Osnabrück, Leiter Gastronomie
  6. Referent:
    Frank Fleck,
    Lekkerland AG & Co., Senior Vice President Corporate Strategy & Business Development
    Silvia Talmon,
    The Store Designers, Geschäftsführerin
  7. Referent:
    Erich Stockhausen,
    Inhaber REWE Stockhausen OHG, Aufsichtsratsvorsitzender REWE Group Zentralgesellschaften
  8. Referent:
    Corinna Mühlhausen,
    Fritz Classen, Trendcoach und Leiterin Trend- und Zukunftsforschung
Konzept und Inhalte
Portrait Olaf Hohmann
Olaf Hohmann
Mitglied der Geschäftsleitung
Tel:
+49 221 57993-699
E-Mail:
hohmann@ehi.org
Anfrage
Konzept und Inhalte
Portrait Moritz Kolb
Moritz Kolb
Projektleiter Handelsgastronomie
Tel:
+49 221 57993-29
E-Mail:
kolb@ehi.org
Anfrage