Programm 2018

Gastronomieerfahrene Händler berichten von ihren Konzepten, Ideen und Herausforderungen. Am ersten Tag werden branchenübergreifende Best-Practice-Beispiele gezeigt. Der zweite Tag befasst sich mit Strategien und Trends sowie den Wünschen und Verhalten des Kunden.

Das Programm 2019 wird ca. drei Monate vor der Veranstaltung veröffentlicht.

Dienstag, 4. Juni

  1. Moderator:
    Michael Sporer,
    Moderator, Bayerisches Fernsehen (Sprecher, Coach und Kommunikationstrainer)
    Referent:
    Olaf Hohmann,
    EHI Retail Institute, Forschungsbereichsleiter Handelsgastronomie, Mitglied der Geschäftsleitung
    Moritz Kolb,
    EHI Retail Institute, Projektleiter Handelsgastronomie
  2. Referent:
    Tristan Brandt,
    Engelhorn Gastro GmbH, Küchenchef Opus V, Geschäftsführer
  3. Referent:
    Sandro Bedin,
    Migros-Genossenschaftsbund, Leiter Gastronomie
  4. Referent:
    Ralf Hauschild,
    Porta Gaststätten GmbH & Co. KG, Geschäftsführer
  5. Referent:
    Markus Nippold,
    Globus SB-Warenhaus Holding GmbH & Co. KG, Leiter Gastronomie und Produktentwicklung
Konzept und Inhalte
Portrait Olaf Hohmann
Olaf Hohmann
Mitglied der Geschäftsleitung
Tel:
+49 221 57993-699
E-Mail:
hohmann@ehi.org
Anfrage
Konzept und Inhalte
Portrait Moritz Kolb
Moritz Kolb
Projektleiter Handelsgastronomie
Tel:
+49 221 57993-29
E-Mail:
kolb@ehi.org
Anfrage