Programm 2018

Gastronomieerfahrene Händler berichten von ihren Konzepten, Ideen und Herausforderungen. Am ersten Tag werden branchenübergreifende Best-Practice-Beispiele gezeigt. Der zweite Tag befasst sich mit Strategien und Trends sowie den Wünschen und Verhalten des Kunden.

Dienstag, 26. Juni

  1. Moderator:
    Michael Sporer,
    Moderator, Bayerisches Fernsehen (Sprecher, Coach und Kommunikationstrainer)
    Referent:
    Olaf Hohmann,
    EHI Retail Institute, Forschungsbereichsleiter Handelsgastronomie, Mitglied der Geschäftsleitung
    Moritz Kolb,
    EHI Retail Institute, Projektleiter Handelsgastronomie
  2. Referent:
    Tristan Brandt,
    Engelhorn Gastro GmbH, Küchenchef Opus V, Geschäftsführer
  3. Referent:
    Sandro Bedin,
    Migros-Genossenschaftsbund, Leiter Gastronomie
  4. Referent:
    Ralf Hauschild,
    Porta Gaststätten GmbH & Co. KG, Geschäftsführer
  5. Referent:
    Markus Nippold,
    Globus SB-Warenhaus Holding GmbH & Co. KG, Leiter Gastronomie und Produktentwicklung
Konzept und Inhalte
Portrait Olaf Hohmann
Olaf Hohmann
Mitglied der Geschäftsleitung
Tel:
+49 221 57993-699
E-Mail:
hohmann@ehi.org
Anfrage
Konzept und Inhalte
Portrait Moritz Kolb
Moritz Kolb
Projektleiter Handelsgastronomie
Tel:
+49 221 57993-29
E-Mail:
kolb@ehi.org
Anfrage