Programm 2019

Gastronomieerfahrene Händler berichten von ihren Konzepten, Ideen und Herausforderungen. Am ersten Tag werden branchenübergreifende Best-Practice-Beispiele gezeigt. Der zweite Tag befasst sich mit Strategien und Trends sowie den Wünschen und Verhalten des Kunden.

Dienstag, 4. Juni

  1. Moderator:
    Michael Sporer,
    Moderator, Bayerisches Fernsehen (Sprecher, Coach und Kommunikationstrainer)
  2. Referent:
    Jan Bracker,
    GeschmaXpiraten, Geschäftsführender Gesellschafter
  3. Referent:
    Marcus Paul,
    Geschäftsführer, Station Food GmbH
  4. Referent:
    Sandra Schütte,
    Westfalen AG, Leiterin Convenience, Gastronomie, Dienst­leistungen
  5. Referent:
    Volker Klein,
    Volker Klein Handels-GmbH, Inhaber Edeka Volker Klein
  6. Referent:
    Matthias Smasal,
    Sutterlüty Handels GmbH, Leitung Gastronomie
  7. Referent:
    Stephan Laufenberg,
    IKEA Deutschland GmbH & Co. KG, Store Manager Niederlassung Kaarst
Konzept und Inhalte
Portrait Olaf Hohmann
Olaf Hohmann
Mitglied der Geschäftsleitung
Tel:
+49 221 57993-699
E-Mail:
hohmann@ehi.org
Anfrage
Konzept und Inhalte
Portrait Moritz Kolb
Moritz Kolb
Projektleiter Handelsgastronomie
Tel:
+49 221 57993-29
E-Mail:
kolb@ehi.org
Anfrage