Downloads für Teilnehmer

Teilnehmern der Veranstaltung stellen wir im passwortgeschützten Bereich die Vorträge der Referenten, die freigegeben wurden, zur Verfügung.

Das Passwort wird Ihnen nach der Veranstaltung per E-Mail mitgeteilt. Sollten Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, finden Sie in der rechten Spalte einen Ansprechpartner.

  1. Tag 1 – 14:30 Uhr | Geschmack kennt keine Kompromisse
    Jan Bracker, Geschäftsführender Gesellschafter, GeschmaXpiraten
    7,14 MB (01_Bracker_GeschmaXpiraten_frei.pdf)
  2. Tag 1 – 15:00 Uhr | Der erste Pret in Deutschland: Erkenntnisse
    Marcus Paul, Geschäftsführer, Station Food GmbH
    nicht freigegeben
  3. Tag 1 – 15:30 Uhr | Zukunft gestalten bei der Westfalen AG
    Sandra Schütte, Leiterin Convenience, Gastronomie, Dienstleistungen, Westfalen AG
    5,65 MB (03_Schuette_WestfalenAG_frei.pdf)
  4. Tag 1 – 16:30 Uhr | Handelsgastronomie erfolgreich betreiben
    Volker Klein, Inhaber EDEKA Volker Klein, Volker Klein Handels-GmbH
    3,37 MB (04_Klein_Edeka_frei.pdf)
  5. Tag 1 – 17:00 Uhr | Gastronomie beim Weltmeister für regionale Lebensmitte
    Matthias Smasal, Leitung Gastronomie, Sutterlüty Handels GmbH
    2,86 MB (05_Smasal_Sutterluety_frei.pdf)
  6. Tag 1 – 17:30 Uhr | Der „More Sustainable Store“ IKEA Kaarst – ein globales Pilotprojek
    Stephan Laufenberg, Store Manager Niederlassung Kaarst, IKEA Deutschland GmbH & Co. KG
    nicht freigegeben
  7. Tag 2 – 09:05 Uhr | Premiere: Ergebnisse der ersten Konsumentenstudie zur Handelsgastronomie in Deutschland
    Claudia Schmidt-Liefke, Senior Manager Advanced Solutions Consumer Panels&Services, GfK SE, Olaf Hohmann, Forschungsbereichsleiter Handelsgastronomie, Mitglied der Geschäftsleitung, EHI Retail Institute, Moritz Kolb, Projektleiter Handelsgastronomie, EHI Retail Institute
    947,44 KB (07_Hohmann_Kolb_EHI__Schmitdt-Liefke_GFK_frei.pdf)
  8. Tag 2 – 09:45 Uhr | Der Store als temporärer Lebensraum: Kunst, Kultur und Kulinarik
    Ellen Wigner, Geschäftsführerin, erlebe wigner
    nicht freigegeben
  9. Tag 2 – 10:15 Uhr | BackWerk – die Transformation zum Feelgood-Backgastronomen
    Gordon Faehnrich, Bereichsleitung Business Development, Einkauf, Produktentwicklung & Kommunikation, BackWerk Management GmbH
    6,68 MB (09_Faehnrich_Backwerk_frei.pdf)
  10. Tag 2 – 11:15 Uhr | Die Würde des Mitarbeitenden ist unantastbar
    Klaus Häck, Inhaber, HOMMEQUADRAT
    1,33 MB (10_Haeck_Hommequadrat_frei.pdf)
  11. Tag 2 – 13:45 Uhr | 10 Thesen zu Gastronomiekonzepten im LEH
    Herwig Niggemann, Geschäftsführer, Werner Niggemann GmbH
    6,08 MB (11_Niggemann_WernerNiggemannGmbH_frei.pdf)
  12. Tag 2 – 14:15 Uhr | Internationales Trendscouting – Impulse aus aller Welt
    Karin Tischer, Geschäftsführerin, food & more
    270,58 KB (12_Tischer_food-more_frei.pdf)
  13. Tag 2 – 15:30 Uhr | Von Food-Trucks, Foodscouts und Sterneköchen – die Rolle der Gastronomie im Premium Department Store
    Tom Winter, General Sales Manager & Deputy CEO, Globus AG
    4,24 MB (13_Winter_Globus_frei.pdf)
  14. Tag 2 – 16:00 Uhr | Digitalisierung im HoReCa-Bereich
    Sven Lipowski, Unit Owner Customer Solutions, Metronom GmbH
    6,86 MB (14_Lipowski_Metronom_frei.pdf)
Organisation
Lai Le
Projektkoordinatorin Technik und Konferenzen
Tel:
+49 221 57993-877
E-Mail:
le@ehi.org
Anfrage