Downloads für Teilnehmer

Teilnehmern der Veranstaltung stellen wir im passwortgeschützten Bereich die Vorträge der Referenten, die freigegeben wurden, zur Verfügung.

Das Passwort wird Ihnen nach der Veranstaltung per E-Mail mitgeteilt. Sollten Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, finden Sie in der rechten Spalte einen Ansprechpartner.

  1. Tag 1 – 14:45 Uhr | Die Welt eines Sternekochs und die Verbindung zum Einzelhandel
    Tristan Brandt, Küchenchef Opus V, Geschäftsführer, Engelhorn Gastro GmbH
    7,77 MB (02_Engelhorn_Tristan_Brandt_FREI.pdf)
  2. Tag 1 – 15:30 Uhr | Aktive Themenführung und wertgetriebenes Management von Mitarbeitern in Zeiten der Unverbindlichkeit
    Sandro Bedin, Leiter Gastronomie, Migros-Genossenschafts-Bund
    4,93 MB (03_Migros_Sandro_Bedin_FREI.pdf)
  3. Tag 1 – 16:30 Uhr | Angebotsformen in der Handelsgastronomie – Selbstbedienung vs. Bedienung
    Ralf Hauschild, Geschäftsführer, Porta Gaststätten GmbH & Co. KG
    3,34 MB (04_Porta_Ralf_Hauschild_FREI.pdf)
  4. Tag 2 – 09:30 Uhr | Trends im Konsumverhalten und Chancen für die Handelsgastronomie
    Manuela Michel, Director Retail & Lifestyle, GfK
    3,93 MB (06_GfK_Manuela_Michel_FREI.pdf)
  5. Tag 2 – 10:00 Uhr | IKEA Food – ein strategischer Erfolgsfaktor
    Stavroula Ekoutsidou, Country Manager Ikea Food Germany, Ikea Deutschland
    5,02 MB (07_Ikea_Stavroula_Ekoutsidou_FREI.pdf)
  6. Tag 2 – 10:30 Uhr | Why is retail in love with food ...
    Jonathan Doughty, Global Head of Foodservice, ECE Projektmanagement G.m.b.H. & Co. KG
    6,24 MB (08_ECE_Jonathan_Doughty_FREI.pdf)
  7. Tag 2 – 11:30 Uhr | Anforderungen an die Handelsgastronomie von morgen
    Urs Bischof, Geschäftsführer, Le Buffet Restaurant & Café Gesellschaft mbH
    3,67 MB (09_LeBuffet_Urs_Bischof_FREI.pdf)
Organisation
Horst Rüter
Mitglied der EHI Geschäftsleitung
Tel:
+49 221 57993-28
E-Mail:
seminare@ehi.org
Anfrage